Im Jahr 2017 wurde die Max-Stillger-Stiftung neu errichtet.

Im März 2017 wurde die von dem Unternehmer Markus „Max“ Stillger aus Limburg gegründete und nach ihm benannte Stiftung als rechtsfähige Stiftung bürgerlichen Rechts anerkannt. Getreu dem Motto „Helfen, wo nötig – fördern, wo sinnvoll“ verfolgt die Stiftung gemeinnützige Zwecke u.a. zur Förderung von Kunst und Kultur, des Sports wie auch der Heimatpflege und -kunde. Darüber hinaus verfolgt die Stiftung mildtätige Zwecke, um bedürftige Einzelpersonen zu unterstützen. Ein besonderes Augenmerk der Stiftung liegt weiterhin auf der Förderung der wirtschaftlicher Bildung, der Aktienkultur sowie dem Grundwissen zum strategischen Vermögensaufbau – zwei Themen, die Stifter und Finanzmanager Stillger laut eigener Aussage sehr am Herzen liegen.
www.max-stillger-stiftung.de

Max Stillger Stiftung